jeudi 3 novembre 2016

1ºESO - Présente-toi

EXERCICE: Dans les commentaires, écris une petite présentation comme le fait Claire. Si tu n'a pas de compte mail, tu peux le faire par écrit sur une feuille à rendre.

En los comentarios, escribe una pequeña presentación como lo hace Claire. Si no tienes cuenta de mail, lo puedes hacer por escrito en un folio.

PETIT JEU: Comment s'apellent ces chiens et chats.
 
 


23 commentaires:

  1. Bonjour, je m'appelle Lucía Alonso. J'ai douze ans. Moi, je suis espagnole. J'ai cheveus raides. Poter des lunetter. Ma couleurs préféréa c'est le bleu. Je veus des cours de français. Au revoir.

    RépondreSupprimer
  2. Saluts! Je m' appelle Abel et j'ai douze ans. Je suis en 1º au college León Felipe. Ma couleurs préférée ils sont le chat et le jaune. Ma animal préférée est le chiene. J'ai une sœur. Elle s' appelle Ruth. J' adore sportif. Ma sportif préférée ils sont le tenis et le football. Au revoir.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour! Je m'apelle Llara. Je douze ans. Ma coleur préférée est bleu. J'adore le français, le music e le anglais.
    Au revoir! Llara Castillo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La musique et l'anglais... Bien, moi aussi j'aime les langues étrangères.

      Supprimer
  4. Bonjour! Jem'appelle Valeska.J'ai douze ans.Mon collège s’appelle leon felipe.Je suis en 5°collège.Ma couleur préférée est le ciel bleu.Bye,bye!!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour! Jem'appelle Valeska.J'ai douze ans.Mon collège s’appelle leon felipe.Je suis en 5°collège.Ma couleur préférée est le ciel bleu.Bye,bye!!

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour, comment vous êtes? Je m’appelle Elsa Sánchez et J ai douze ans. J’aime peindre dessins. Ma anniversaire est le 19 de juin et je suis né dans le 2004. Ma numéro préféré est le deux et le six. Ma amour le couleur jaune pourquoi est comme le soleil et pour moi est relaxant et non il est somber.
    Que est tous, salut.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Elsa. Bien. Moi aussi j'aime peindre et dessiner.

      Supprimer
  7. Bonjour! Comment ça va? Moi très bien! Je m'appelle Luna et j'ai douze ans.J'habite en Espagne. Je suis en sixième au collège León Felipe. Ma couleur préférée est le violet. J'adore la techno,l'eps et le français.J'adore aussi la gymnastique. Bisous,au revoir!:) Luna Saiz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Luna. Moi aussi j'aime la musique, mais pas trop la techno.

      Supprimer
  8. Bonjour! Je m'appelle Laura Fernández et j'ai douze ans. Ma colour prééféréé est le jaune. Je suis en sixième au collège León Felipe. Au revoir!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut, ma couleur préférée est aussi le jaune. Et le rouge, et le bleu... Toutes les couleurs...

      Supprimer
  9. Le Blog de Daniel
    Bonjour, je m'appelle Daniel Rascón. J'ai douze ans. Mes couleurs préférées sont le rouge et le noir. J'adore le football, la techno et les maths. Je suis en Cinquième au collège León Felipe.
    Au revoir!

    RépondreSupprimer
  10. Salut! Je m'appelle Alicia. Je douze ans. Je suis en sixiéme au college León Felipe. Ma colour préféreé est le rose et ma numéro préféreé est le dix. J'adore l'anglais et le français. Au revoir!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Alicia. Moi aussi j'aime beaucoup les langues étrangères. Très bien.

      Supprimer
  11. Bonjour, je m'appelle Paula. Ma coleur préférée esta bleu, qui aparaít le premier drapeau français. Je habite en Getafe. J'aime la musique, et le maths. Au revoir!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Paula. Très bien. Moi aussi j'aime beaucoup la musique.

      Supprimer
  12. Bonjour,je m'appelle Borja. J'aime écouter de la musique.
    Je vis dans Parla même si je suis né en Getafe. J'aime le sport et le football en particulier jouer. Mes couleurs préférées sont le bleu et le vert. Je suis en sixième au collège León Felipe. Au revoir!!!

    RépondreSupprimer